Novedades

Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive97.9%(231 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 236negative0.4%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena tienda
rating
Gran variedad de tes de excelente calidad
Miguel Angel M.12/10/2019
La mejor tienda de té online
rating
La mejor tienda de té online. Calidad, variedad, muy buena información, envío rapidísimo y siempre añaden bolsitas con tés diferentes para probarlos.
JOSE M.11/10/2019
Buen servicio
rating
Embalaje transporte y entrega sin ningún problema en el plazo adecuado
Jose Antonio C.10/10/2019
Eficientes
rating
Muy eficientes.
Regina L.08/10/2019
Personale qualificato gentile e disponibile
rating
Personal calificado y amigable
Elena P.06/10/2019
Te pu erh
rating
Hola buenas tardes. Estoy muy contento con todos los tes que me mandais. Son buenísimos y se nota que son auténticos pero me gustaría saber si vais a tener más pu erh sheng prensado porque faltan algunos de los que me gustaría comprar o el liu bao. Muchas gracias y saludos
Felipe M.02/10/2019
Servicio y facilidad inmejorable
rating
Es uno de los sitios donde se puede comprar on-line sin problemas, fácilmente y con un servicio excelente.
Julio R.01/10/2019
Muy satisfecha
rating
Muy cómodo todo el proceso, desde la selección hasta el pedido y el envío. Todo muy rápido y con buena atención e información al cliente sobre el estado del pedido en todo momento. Muy recomendable.
Ana E.26/09/2019
Confianza
rating
He visitado otras paginas de té y esta es la que más confianza me genera. Además siempre tiene un detalle. Gracias
Pilar A.24/09/2019
Sobresaliente
rating
La mejor tienda de tes. Calidad insuperable en sus tes, amplia variedad y envío muy rápido
Cecilia O.23/09/2019
EXCELENTE!!!
rating
Que decir, que no haya dicho ya.... Un placer comprar en vuestra tienda, algún día, lo haré en la tienda física, pero de momento, aquí estoy servida, jejeje....
Silvia S.21/09/2019
De lo mejor
rating
Muy contento con todo. Y matrícula de honor al servicio de atención al cliente.
Ángel L.19/09/2019
Gran variedad de tés
rating
Excelente servicio y buenos precios
Antonio M.13/09/2019
Excelente servicio
rating
Rapidez en el servicio y muy buena presentacion.
Ernesto l.05/09/2019
Muy buena tienda
rating
Rapidez y gran variedad
Miguel Angel M.01/09/2019
Rafael Domínguez, desde Asturias
rating
Con respecto al servicio de la tienda, y ya con varias experiencias (pedidos), no veo que pueda ser mejor. No hay la menor demora en los pedidos que, además y al hacerlos yo por kilos, me salen gratis. Por tanto estoy contento y agradecido.
Rafael D.31/08/2019
Excelente
rating
Excelente calidad, y rapidez en el envío
Fundiciones Humanes Felix Perica P.13/08/2019
La tienda
rating
La verdad es que mi primera impresión cuando entré en la tienda, un día que visité Aranjuez, no fue muy buena. Me pareció un poco "sosa" la mujer que allí estaba, como si estuviera harta de atender a gente de fuera. Luego cuando hablé por teléfono con un chico la impresión fue totalmente distinta.
Rosa María G.12/08/2019
Agradecimiento
rating
Os conozco hace ya tres años cada vez que he ido el trato a sido correcto y las explicaciones sobre los diferentes tés...en mi ciudad hay tiendas de Tés pero vuestro genero es sin duda mejor seguir asi, por cierto los envios por Internet ....O.K gracias .
Gerardo M.10/08/2019
Recomendable al 100%
rating
Excelente servicio, envío perfecto. y por supuesto riquísimos tés
Pilar H.06/08/2019
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 236
Mostrando 1 - 20 de 0 productos