Novedades

Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive97.6%(207 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.9%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 212negative0.5%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio y variedad
rating
Una tienda seria y bien gestionada
Jose Antonio C.15/06/2019
Envío genial
rating
Después de algunos pedidos ninguna pega. Buenos productos y envíos correctos.
Raul L.10/06/2019
Atención
rating
Muy satisfecho de la atención
Jean Pierre M.07/06/2019
EDUARD
rating
Mejores.GRACIAS
Eduard P.05/06/2019
FANTÁSTICO
rating
La tienda de té que necesitaba. Una extensa y variada muestra de deliciosos tés, para absolutamente todos los gustos. Y esto desde una web completísima, entretenida incluso aunque no sea para comprar.
Valoro especialmente la profesionalidad y conocimientos de Vega, me atrevo a decir y seguro que no me equivoco, que es una de las personas con más conocimientos sobre el té en nuestro país.
Me encantan las muestras que acompañan los pedidos, lo que nos acerca a tés que nunca habríamos probado.
Muy recomendable, no solo para comprar.
Santiago P.06/05/2019
Sin duda encontrarás lo que buscas
rating
8 una tienda de lo más completo en cuanto a cantidad y también calidad de sus productos. Si buscas cualquier cosa relacionada con este mundillo no dudes en buscarlo aquí. A mí siempre me ha ido bien.
José Jaime P.02/05/2019
Servicio excelente
rating
Ya lo he comentado en anteriores ocasiones, ofrecen una gran variedad de buenos tés y su servicio es magnífico.
Julio R.01/05/2019
te rojo
rating
buen servicio,
Nieves a.22/04/2019
Envío y preparación excelente
rating
Rápido y con varias muestras de regalo
Jose Antonio C.18/04/2019
Totalmente recomendable
rating
Gran variedad de todo tipo de tes.. Estupendo y rapido servicio. Muy muy recomendable
Izaskun C.02/04/2019
Me encanta
rating
Llevo varias veces comprando y la verdad siempre muy bien... el pedido llega muy rapido y tienes variedad para comprar... aparte de tener tutoriales y demas para preparar te macha...
Iohana C.30/03/2019
Muy profesionales
rating
Ninguna pega y si no pueden atender a tu pedido te llamarán rápidamente.
Maria Teresa g.24/03/2019
Sin probarlo
rating
Todavía no he podido probarlo
Raul L.09/03/2019
Bien
rating
Muy normal que es la mejor valoración.
Gerardo C.07/03/2019
Muchas gracias
rating
Servicio rápido, responsable y atento
Con bolsitas para probar nuevos tipos de té
Volveré a comprar y estoy recomendando la web.
Un saludo.
Marina S.06/03/2019
Un gran descubrimiento de tienda de té
rating
Me ha gustado mucho como tienen preparada su página web, por la estupenda descripción que hacen de cada té.
Gracias a ustedes me voy a aficionar a este mundillo.
Muy buen servicio, y muchas gracias por las muestras que me enviaron. Nos han encantado el té Negro oriental
Spice, el Rooibos Golden Orange y el Puerth Rosas.
Victor T.02/03/2019
Rapidez y profesionalidad
rating
Envío y envasado perfectos
Alberto V.01/03/2019
Buen servicio
rating
El pedido llegó al día siguiente.
José Andrés M.18/02/2019
Eficaz
rating
Magnífica oferta y buenos precios. Rapidez
Francisco J. A.12/02/2019
Como tiene que ser.
rating
Puntualidad en la entrega y excelentemente envasado, así da gusto.
Ernesto l.04/02/2019
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 212
Mostrando 1 - 20 de 0 productos