Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive98.2%(160 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.2%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 163negative0.6%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Compras fáciles y rápidas
rating
Es una de las mejores tiendas on-line en las que he comprado, no sólo hablo de té, en general, muy fácil, mucha información y rápida, felicitaciones
Julio R.23/06/2018
La mejor tienda de té en Internet
rating
Profesionalidad, amabilidad y honradez, lo tienen todo.
Luis M.21/06/2018
Buena relación calidad precio
rating
Y además el servicio a domicilio fue, nuevamente, impecable. Y digo nuevamente porque ya no es la primera vez que compro en esta tienda.
Rafael D.21/06/2018
Todo perfecto
rating
Muy buena la información facilitada en todos los aspectos y también genial el asesoramiento sobre los distintos productos. Mi tienda de te de referencia sin duda!!! Envío rápido, excelente embalaje.
María Eugenia L.20/06/2018
MUY BUENO
rating
Servicio muy rápido, página Web y compra online muy facil de hacer, estamos muy contentos en general de todo los tees muy buenos desde que los utilizamos en la cafeteria el consumo nos ha subido notablemente
Cafetería S.06/06/2018
Sencilla y rotunda en calidad y variedad
rating
¿Quieres comprar té al más alto nivel de calidad y honestidad? Esta es tu tienda
Nicolás G.03/06/2018
Grandes profesionales
rating
Encontrar esta tienda ha sido casi una revelación, me encantan los tés de India en especial los de Darjeeling. Conseguir un té mínimamente aceptable no es fácil, supongo que por falta de profesionalidad a veces y también por algunos vendedores sin escrúpulos.
Muy contento con los productos y sobre todo con el trato y asesoramiento.
Enhorabuena y gracias
Josep T.28/05/2018
Tienda
rating
Me encanta comprar aquí. No cambio . Gracias .
Miriam M.27/05/2018
Excelente servicio, variedad y calidad
rating
Primera vez que compro. Difícil encontrar una tienda con la misma variedad, precios y servicio. El pedido que llegó perfectamente puntual añadía varias muestras de tes estupendos. Muy buena intuición de lo que podría gustarme. Muchas gracias y hasta pronto!
Artur P.18/05/2018
La tienda del mejor té, mejor calidad y precio
rating
La tienda del mejor té, mejor calidad y precio.
Juan José C.16/05/2018
Muy buen servicio, muy contenta
rating
Segunda vez que compro y más encantada si cabe que la primera. Siempre ponen varias muestras de té y está vez decidí poner mis preferencias y añadí también un té de su tienda que quería probar. Cuando abrí el paquete agradecí ver que me habían escuchado al 100%. Muchas gracias!
Elisa H.15/05/2018
PERFECTO
rating
Encantada con el servicio prestado, rapidez en el envìo, muy sencilla la web con un montòn de información sobre los productos , he recibido mi pedido perfectamente y con varias bolsitas de diversos tes para degustación, muchísimas gracias!!!!!! `voverè a realizar pedidos, seguro!!!!
l
agustina v.11/05/2018
Auténticos profesionales.
rating
Rapidos en el envío y profesionales serios que ofrecen productos de gran calidad.
Noel P.11/05/2018
Atención y servicio buenisimo
rating
El paquete no me llegaba y les scribi para reclamarlo. Me atendieron en seguida y recibi los productos al día siguiente. Y todo estaba buenísimo. Ademas me mandaron unas muestras de distintos tés para probar. Seguro que repito¡
Ruth P.08/05/2018
La mejor
rating
La mejor tienda de té en la que he comprado hasta ahora.
JOSE M.29/04/2018
Casi 10
rating
Me parece que el servicio es de 10, la variedad de tés de 9 y los accesorios de 7. Echo en falta más infusiones que no sean tés, plantas "medicinales", manzanilla, menta, anís, hierbaluisa, regaliz, tila, melisa,...pero que sean de buena calidad y ecológicas.
Julio R.28/04/2018
EDUARD
rating
ENVIO MUY RAPIDO.CALIDAD 100%.GRACIAS.
Eduard P.24/04/2018
Buena experiencia
rating
Buena experiencia, buen seguimiento de envio y muestras de regalo :)
Mireia V.16/04/2018
Todo muy correcto
rating
El paquete, los tiempos de envío y la calidad del producto muy bien. Realmente contaré con vosotros para futuras compras y os recomendaré. Me han encantado las muestrecitas, no perdais ese detalle.
Eva S.16/04/2018
Trato inmejorable
rating
Dentro del pedido han incluido numerosas muestras gratuitas.
El pedido fue tal y como se informa.
Inmejorable.
Israel R.15/04/2018
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 163
Mostrando 1 - 20 de 0 items