Novedades

Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive98%(248 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.6%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 253negative0.4%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


TIENDA
rating
FORMALES
M. Angeles P.11/12/2019
Primera vez y muy contento
rating
Mi primer pedido, contento y servicio rápido. Volveré a comprar. Recomendable 100x100
Fernando P.10/12/2019
UN DIEZ
rating
SERVICIO IMPECABLE
Laura A.09/12/2019
Todo bien
rating
Me gustais mucho, buen servicio y siempre cosas por explorar.
Izaskun C.01/12/2019
Me encanta
rating
Me encanta esta muy bueno ya he comprado mas veces pero en la tienda y tengo varias infusiones y solo puedo decir que me encanta.
María Soledad R.30/11/2019
Tienda
rating
9
Francisco J. A.27/11/2019
Excelente servicio y variedad
rating
Mi mejor tienda online para adquirir té, por su variedad, su facilidad, su información y su excelente servicio, ni un pero le puedo poner hasta el momento.
Julio R.24/11/2019
Mi tienda favorita de té
rating
La selección de tés y el servicio es maravillosa. Es mi tienda favorita a la hora de comprar té. Me agrada mucho que siempre intenten traer nuevos tés de calidad.
Inés V.24/11/2019
Los mejores
rating
Tienen un servicio estupendo y una variedad de producto importante, gran calidad en todo lo que tienen, merece la pena visitar la tienda por el trato y el conocimiento que tienen.
Isabel C.22/11/2019
Calidad excepcional
rating
Todo lo que he pedido de gran calidad,volveré a comprar seguro.Además en el pedido incluyeron muestras de diferentes tés y rooibos,es un detalle.
María Lorena P.12/11/2019
Atencion, seriedad y rapidez.
rating
La web esta muy bien y si tienes alguna pega les llamas y te atienden correctamente, el envío super rápido.
Ernesto l.11/11/2019
Oolongs,té negro,honeybudh etc
rating
Excelente calidad,buen servicio y rapidez. Los tés son exquisitos!
María Lorena P.08/11/2019
Sorprendente
rating
Encantado. Los consejos y las recomendaciones todo un acierto siempre. La atención y el servicio de diez.
Manuel Angel P.01/11/2019
SERVICIO IMPECABLE
rating
LA MEJOR PAGINA EN SU GÉNERO, CON UNA ATENCIÓN AL CLIENTE IMPECABLE.
Laura A.23/10/2019
Los mejores.
rating
Estoy encantado con Punto de Té
Ángel L.22/10/2019
Excelente
rating
Como siempre ha llegado todo perfecto.
Gracias por tanta variedad de bolsitas para probar
Que pena no teneros más cerca
Ruben A.22/10/2019
Seguir así.
rating
Hola.
No es posible pedir más.
Hadta pronto.
Chema
JOSE MARIA G.22/10/2019
Buena tienda
rating
Gran variedad de tes de excelente calidad
Miguel Angel M.12/10/2019
La mejor tienda de té online
rating
La mejor tienda de té online. Calidad, variedad, muy buena información, envío rapidísimo y siempre añaden bolsitas con tés diferentes para probarlos.
JOSE M.11/10/2019
Buen servicio
rating
Embalaje transporte y entrega sin ningún problema en el plazo adecuado
Jose Antonio C.10/10/2019
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 253
Mostrando 1 - 20 de 0 productos