Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive97.9%(143 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 146negative0.7%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena experiencia
rating
Buena experiencia, buen seguimiento de envio y muestras de regalo :)
Mireia V.16/04/2018
Todo muy correcto
rating
El paquete, los tiempos de envío y la calidad del producto muy bien. Realmente contaré con vosotros para futuras compras y os recomendaré. Me han encantado las muestrecitas, no perdais ese detalle.
Eva S.16/04/2018
Trato inmejorable
rating
Dentro del pedido han incluido numerosas muestras gratuitas.
El pedido fue tal y como se informa.
Inmejorable.
Israel R.15/04/2018
Punto de te
rating
La tiende tiene una gran variedad de productos y todos de primera linea. La atencion es excelente. Siempre que mecesites algo del mundo del te no dudo en contactar con ellos.
Clara T.13/04/2018
Punto de te
rating
Siempre que he comprado en punto de té sus artículos y productos han cumplido con mis deseos y con las características de los productos enunciados . Gente seria y de confianza
Elias Angel A.12/04/2018
Web de buena accesibilidad y usabilidad
rating
La web es de buena accesibilidad y usabilidad.
Rafael D.05/04/2018
Muy contento
rating
Llevo años comprando té por Internet y en pocas tiendas he encontrado la profesionalidad en la atención y calidad de estos productos. Vale la pena dejarse aconsejar. Un placer
Josep T.05/04/2018
X
rating
super bien !! (10)
Alfonso i.31/03/2018
Mi tienda.
rating
Mi tienda online de referencia. Rápidos y profesionales.
Noel P.29/03/2018
Muy contenta con la compra
rating
Me han gustado mucho los tés y he encontrado el sencha perfecto para mi día a día. Numerosas muestras, perfectas para probar nuevos sabores.
Elisa H.14/03/2018
10
rating
Perfecta para mi . Aunque muchos tes agotados
Miriam M.13/03/2018
Té de calidad pero no siempre hay disponibilidad
rating
El té es de calidad y hay variedad aunque no hay disponibilidad de los té de hebras demasiadas veces.
La gestión del pedido y todo lo demás muy bien.
Santiago N.07/03/2018
Nbv
rating
Genial
NATALIA B.03/03/2018
Tienda
rating
Me gusta. Mucha variedad.
Miriam M.01/03/2018
Mi tienda online.
rating
Sólo compro online en ella por su profesionalidad y rapidez.
Noel P.01/03/2018
Muy buen servicio.
rating
Variedad de tes muy extensa. Servicio impecable.
Ekaitz G.01/03/2018
Gran servicio
rating
Atención al cliente de 10, servicio atento y muy amable
Francisco Manuel D.25/02/2018
Calidad y variedad con buen trato
rating
Qué más se puede pedir.
Carolina M.21/02/2018
Los olvidados
rating
Muchas veces he hablado de lo contenta que estoy con Punto de Té así que por una vez voy a aprovechar éste espacio para hablar no de la empresa de té sino de la que se encarga de traer el producto a nuestras casas: los mensajeros.

Profesión infravalorada como pocas, el mensajero es el que se encarga de llevar ese producto sano y salvo a su destino. Les exigimos perfección, puntualidad, amabilidad, y casi nunca damos las gracias por ello; que si bien es su trabajo no todos lo hacen igual.

Punto de Té tiene contratada a la empresa Nacex y personalmente no podría estar más contenta. Los paquetes siempre llegan al día siguiente en perfecto estado, los repartidores son amables y educados y, en caso de no estar en casa, tienen la deferencia de llamarte solicitando instrucciones, buscando siempre la opción más cómoda y segura para el cliente. Doy fe de que no con todas las empresas de transporte ocurre lo mismo.

Ciertamente la empresa de mensajería solo es una pequeña parte, pero es una parte importante. Y yo, siempre lo he dicho, estoy encantada con todo. La compra, la atención al cliente, la empresa de transporte, los repartidores, el paquete cuidadosamente protegido, el mimo en todo... En fin, no podría ponerle una pega porque no la hay. Otras veces alabo el producto. Hoy les ha tocado el turno a ellos. Los repartidores.
Anaïs B.20/02/2018
Mi tienda.
rating
Todos los pedidos perfectos, gran variedad e insuperable calidad.
Noel P.18/02/2018
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 146
Mostrando 1 - 20 de 0 items