Novedades

Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive97.5%(198 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 203negative0.5%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Totalmente recomendable
rating
Gran variedad de todo tipo de tes.. Estupendo y rapido servicio. Muy muy recomendable
Izaskun C.02/04/2019
Me encanta
rating
Llevo varias veces comprando y la verdad siempre muy bien... el pedido llega muy rapido y tienes variedad para comprar... aparte de tener tutoriales y demas para preparar te macha...
Iohana C.30/03/2019
Muy profesionales
rating
Ninguna pega y si no pueden atender a tu pedido te llamarán rápidamente.
Maria Teresa g.24/03/2019
Sin probarlo
rating
Todavía no he podido probarlo
Raul L.09/03/2019
Bien
rating
Muy normal que es la mejor valoración.
Gerardo C.07/03/2019
Muchas gracias
rating
Servicio rápido, responsable y atento
Con bolsitas para probar nuevos tipos de té
Volveré a comprar y estoy recomendando la web.
Un saludo.
Marina S.06/03/2019
Un gran descubrimiento de tienda de té
rating
Me ha gustado mucho como tienen preparada su página web, por la estupenda descripción que hacen de cada té.
Gracias a ustedes me voy a aficionar a este mundillo.
Muy buen servicio, y muchas gracias por las muestras que me enviaron. Nos han encantado el té Negro oriental
Spice, el Rooibos Golden Orange y el Puerth Rosas.
Victor T.02/03/2019
Rapidez y profesionalidad
rating
Envío y envasado perfectos
Alberto V.01/03/2019
Buen servicio
rating
El pedido llegó al día siguiente.
José Andrés M.18/02/2019
Eficaz
rating
Magnífica oferta y buenos precios. Rapidez
Francisco J. A.12/02/2019
Como tiene que ser.
rating
Puntualidad en la entrega y excelentemente envasado, así da gusto.
Ernesto l.04/02/2019
Servicio excelente
rating
No se le puede pedir "ni un pero", cada día dan mejor servicio, si cabe, han mejorado los envases del té y siguen enviando el pedido a la velocidad de la "luz". La calidad y diversidad de tés es inigualable, además de la comodidad de adquirirlos a través de la web.
Julio R.01/02/2019
Muy buena
rating
Variedad de productos donde elegir
Rapidez en el envio sin ningun problema
Maru c.31/01/2019
Calidad
rating
Muy buenos productos
CARLOS A.23/01/2019
La mejor tienda con té
rating
He buscado mucho y he comprado en muchas tiendas diferentes tipos de té,esta tienda es la mejor. Con mucha variedad de productos y la calidad suprema de sus tés. Ya he probado más de 20 diferentes infusiones y seguro que seguiré probando mas. Si buscas perfección en el sabor y calidad está es tu tienda.
Katarzyna Katarzyna G.09/01/2019
Un ÉXITO
rating
Pedí el kit para regalarlo, y le ha encantado a mi familiar, la calidad muy buena y todo intacto y la verdad es que los chic@s de punto de té son la mar de atentos ayudándome con el envoltorio del regalo.
Muchas gracias!!, lo único que no me esperaba es que él cuenco era tan grande, pero aún así, ideal.
Soledad U.07/01/2019
EDUARD
rating
Muy rapido ,perfecto.Gracias.
Eduard P.06/01/2019
Excelente
rating
Muy buen servicio y calidad
CARLOS A.30/12/2018
Comparativa en base a mi experiencia
rating
Puedo hacer tan solo una comparativa entre los dos tés que consumo (ambos de esta tienda): "Té Gunpowder Temple of Heaven" y "Té Sleeping Dragon" más exquisito y algo más caro que el anterior. En principio me contentaba con el primero, pareciéndome de muy buena calidad precio. Después de haber comprado del segundo y de "empaparme" bien de él volví al primero por ahorrar y fue entonces que me percibí de una sustancial diferencia, por lo que inmediatamente me surtí de una buena cantidad del segundo y ahora consumo ambos. Mi forma de hacerlos: «Preparo una infusión de estevia en alrededor de un litro de agua en la cocina de inducción: después de un hervor la bajo a 1½ y espero de 10 a 15 min. y entonces agrego dos cucharaditas de postre de un té y repito la operación esperando solo otros seis minutos (ya que no amarga ninguno de ellos). Suelo hacer hasta dos litros al día, y me reservo el mejor para las tardes.»
Rafael D.29/12/2018
punto de té
rating
Entrega rápida y con perfecto embalaje, bolsas de té en envases con cierre cómodo, te informan del tiempo que tiene cada té que estar en el agua y a cuantos grados y "fecha de caducidad" aproximada, buen trato con el cliente.
Enrique C.18/12/2018
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 203
Mostrando 1 - 20 de 0 productos