Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive 98.2% (107 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 0.9% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 109 negative 0.9% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Puerh Servicio te
rating
Buen Servicio y Rapido en los envios.
FRANCISCO Q.10/12/2017
compra de te
rating
rapida la entrega y se agradecen las muestras
jesus p.07/12/2017
Punto de Te
rating
Muy contento con el servicio y la profesionalidad.
CARLOS L.01/12/2017
opinión
rating
estoy muy contenta con la compra, todo de una gran calidad. Aunque me enviaron email diciendo que me enviarían muestras de sus tes y no me han llegado
Cristina M.28/11/2017
Interesante
rating
diversidad de productos
josep c.27/11/2017
Tienda premium!
rating
Muy buenos tés a muy buen precio, probablemente la mejor tienda online, tiempos de entrega insuperables, y se agradece mucho las muestras gratuitas en cada envio, asi que felicitaciones!
PS: Una sugerencia, siendo un fan del té infusado en Gaiwan y del barro Yixing, un poco mas de variedad en este tipo de teteras...?
olivier d.18/11/2017
Fantástica y rápida en el envio
rating
A partir de ahora mi tienda de te
Elisa M.14/11/2017
Tienda
rating
Rápidos, profesionales y detallistas.
Noel P.14/11/2017
excelente
rating
excelente
Susana L.31/10/2017
Muy bien todo
rating
Me regalaron muchas muestras, y él servicio muy bueno .
Raquel M.23/10/2017
Te blanco
rating
Hola buenas noches punto de te,si estoy disfrutando mucho y gracias a vosotros por los detalles que me habéis mandado.ahora estoy mirando las tortas pu ehr.Saludos
Felipe M.11/10/2017
En mi corta experiencia, todo bien
rating
En mi corta experiencia, todo bien
José Senén M.09/10/2017
valoración
rating
Está bastante bien, desde luego mejor que muchas de las que he visto hasta que me decidí a pedir
MARÍA JOSÉ R.09/10/2017
Tienda
rating
No tengo criterios para valorar su tienda. El té es bueno pero en general me parece cara. Me gustaría visitarla pero está muy lejos de mi domicilio
María L.09/10/2017
Todo excelente
rating
Como siempre, estoy encantada con todo.
Anaïs B.06/08/2017
Un placer, como siempre
rating
Estoy encantada con vosotros, en todos los sentidos.
Anaïs B.03/08/2017
Mi tienda de te favorita!
rating
Que pena no vivir en Madrid para tener la tienda física cerca,lo.digo para disfrutar de los cursos y todo lo.que organizais,aunque pido ya hace mas de un año online y estoy encantada con los productos y con la.atención recibida. Super rapidísimo el.envío y enganchada a muchos de sus te. Gracias
Maria Angeles S.01/08/2017
Pedido perfecto...
rating
Buenos días... Ya tengo el pedido, todo perfecto,el empaquetado y el pedido,lo realicé el Viernes por la tarde y hoy Lunes, a primera hora lo tenía en casa, sin duda repetiremos ... Gracias por las muestras enviadas, ahora, a disfrutar del te... Un saludo, Silvia....
Silvia S.03/07/2017
Buen trato y servicio
rating
Después de comprar en varias tiendas, de momento es la mejor, muy recomendable
Josep T.20/06/2017
Todo perfecto
rating
Absolutamente todo perfecto e impecable. Muchas gracias.
Anaïs B.01/06/2017
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 109
Mostrando 1 - 20 de 0 items