Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive97.8%(89 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.1%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 91negative1.1%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen trato y servicio
rating
Después de comprar en varias tiendas, de momento es la mejor, muy recomendable
Josep T.20/06/2017
Todo perfecto
rating
Absolutamente todo perfecto e impecable. Muchas gracias.
Anaïs B.01/06/2017
Excelente Servicio buena selección
rating
Estoy muy contento con mi envio recibido a tiempo y en buenas condiciones. El sitio web esta bien construido, las explicaciones muy buenas. Me ha gustado el detalle de recibir algunas muestras con mi envio. He descubierto nuevos tés que sin duda pediré con mi siguiente compra.
Calliste d.27/05/2017
Trato inmejorable.
rating
Gracias por estar siempre dispuestos a facilitar . Es una suerte contar con vosotros para conocer más sobre el fascinante mundo del té.
Un saludo.
Lourdes C.08/05/2017
Impresionantes profesionales
rating
Simplemente dejate asesorar, por ellos sus conocimientos no tienen precio.
Adrian G.03/05/2017
Inmejorable
rating
Creo que no podría encontrar ni un solo detalle, ni un matiz, que empañara mi compra. Sus productos son óptimos, con diferencia la mejor empresa (por llamarlo de alguna forma) que conozco y la cual recomiendo cada vez que tengo la ocasión. Se nota que aman el mundo del té y se preocupan por tener una gama de productos rica en variedad y sabor, siendo siempre la calidad lo más importante. La primera vez que compré en Punto de Té fue un salto de fe y ahora no concibo un mes sin deleitarme con sus extraordinarios productos, al menos una vez.

La atención al cliente también es intachable: un trato gentil y cercano como pocos se encuentran ya. En Punto de Té trabajan la clase de personas que sabes que si tienes un problema o duda te ayudarán. A mi me ocurrió, y tras una llamada sumamente agradable el aprecio que tenía por éste sitio no hizo sino aumentar. Además envían seis muestras de tés con cada compra ¿Qué más se puede pedir?

Estoy sinceramente encantada con todo. No puedo encontrar una pega, porque no la hay.
Anaïs B.30/04/2017
Opinión
rating
Tiene una variedad grande y la rapidez es una gran ventaja
Antonio G.15/04/2017
Rapidez
rating
Ninguna queja,envio rápido y me pusieron muestras de sus tés,que por cierto son geniales.
Recomendable.
Nuria E.11/04/2017
Fantástico
rating
Muy serios en la entrega. Él té fantástico.
Tamara D.30/10/2016
MUY BUENO
rating
Es la primera vez que he comprado en esta tienda y la verdad que encantado, rapidez, calidad y detalles como las muestras, este Té en especial nos ha encantado, no puede faltar en casa...
Jose Luis D.29/09/2016
Excelente
rating
Como siempre la mejor calidad en productos y servicio.
Un saludo
Susana L.06/02/2017
Todo correcto, da gusto.
rating
Contento de haberos descubierto, trato bueno, y calidad de producto, seguir así.
Jose Luis D.12/10/2016
todo perfecto
rating
todo perfecto
JOSE MANUEL V.11/02/2014
Trato excelente
rating
Trato excelente
Fernando Ángel C.25/03/2016
Perfecto y sin problemas.
rating
Facilidad para el pedido, entrega inmediata (18 horas), productos de calidad, precio adecuado.
ANSELMO N.01/12/2014
CONTENTA
rating
Como siempre, contenta con vuestros productos y vuestro servicio.
Susana L.02/05/2016
muy bueno
rating
calidad genial, muy buenos productos, para mi gusto, la mejor tienda online de te
Maria M.30/04/2015
Excelente
rating
La gestión del pedido es buenísima..
La última vez lo hice por la tarde y al día siguiente ya lo tenía.
El te es espectacular...me pido te negro con canela y limón y vienen hasta los trocitos de limón...sin palabras..
SUSANA G.09/12/2015
rápido,económico y muchas muestras gratis
rating
rápido,económico y muchas muestras gratis
Juanjo M.29/08/2016
Trato excelente
rating
Trato excelente
Fernando Ángel C.31/03/2016
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 91
Mostrando 1 - 20 de 0 items