Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive 98.4% (125 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 0.8% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 127 negative 0.8% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Mi tienda.
rating
Todos los pedidos perfectos, gran variedad e insuperable calidad.
Noel P.18/02/2018
Tienda
rating
Valoración máxima por la facilidad de realizar el pedido por la página web, la información del estado del envío y la rapidez del servicio.
Juan Luis C.09/02/2018
Profesionales rápidos y detallistas
rating
Los recomiendo sin duda
Paz F.05/02/2018
Natural
rating
Tienda con gran variedad de tes naturales. Encontrar semillas, flores y trocitos de fruta es lo más maravilloso a la hora de preparar té.
Lucia P.29/01/2018
Un sencillo envoltorio para un producto exclusivo
rating
Doy un 9 porque todo es mejorable, pero a tenor de lo que hay en España, incluidas grandes y exitosas franquicias, un lujo de calidad en un rincón del extrarradio madrileño. Sus productos, muchos y variados, son frescos y verdaderos, propios de la seriedad y el conocimiento del propietario. Su sitio web magnífico, y su venta online, diligente.
Nicolás G.12/01/2018
Siempre un detalle.
rating
Rápidos en el envio, profesionales y siempre un detalle. En venlta on line no me lo pienso.
Noel P.12/01/2018
Punto de Te
rating
Buena gestión, rapidez en el servicio y calidad! Muchas gracias
lorena m.12/01/2018
Punto de te
rating
El paquete llegó en perfecte estado, tanto el puerh mini toucha como las muestras cuidadosamente embolsadas. Estoy disfrutando de la compra y de las muestras, gracias !
imma j.09/01/2018
gran calidad y genial en la entrega, bien empaquet
rating
todo perfecto
juan carlos g.08/01/2018
Muy bien
rating
La valoración de la tienda es muy buena
YOLANDA S.06/01/2018
Punto de te
rating
El pedido me llegó en perfecto estado y con unas muestras de regalo para conocer otros tipos de té. Muchísimas gracias. Funcionan muy bien y seguiré comprando en su tienda on line.
Pilar Á.05/01/2018
Perfecto
rating
Como siempre
josep c.05/01/2018
Perfecto
rating
Todo perfecto
Francisco Antonio R.04/01/2018
Mi tienda.
rating
Gran profesionalidad y rapidez en envios. Detalles con muestras que se agradecen.
Noel P.02/01/2018
Valoración de la tienda y el personal
rating
Estoy asombrado de la efectividad del vendedor. A los pocos minutos de realizar mi pedido a la tienda se pusieron en contacto telefónico conmigo y me garantizaron que harían todo lo posible por hacerme llegar cuanto antes el pedido. Pedí los productos con urgencia debido a las fechas navideñas el día 22/12 a las 18:00 y al día siguiente sin haber transcurrido 24 horas ya lo tenía en casa. El transporte era de la península a Baleares lo que significa tener que coger avión. Todo un hecho de la más alta profesionalidad y servicio al cliente. Mi más sincero agradecimiento y enhorabuena. Seguir así.
Pedro M. M.02/01/2018
Mi tienda.
rating
Pofesionalidad y variedad. Envío rápido y muy comoda la compra on line.
Noel P.29/12/2017
Todo excelente
rating
Excelentes tés y excelente servicio
AUREA R.28/12/2017
Inigualables
rating
Todos los tés e infusiones que probamos hasta ahora están riquísimos. Hemos comprado en tienda física y online; puedo decir que en ambos casos el trato hacia el cliente es de 10. La presentación de los pedidos es fabulosa, además mandan unas muestras para probar otros tés diferentes. La calidad de todos ellos es buenísima y nada que ver con las bolsitas que venden en cualquier supermercado.
Repetiremos sin dudarlo.
Maria Noemi P.13/12/2017
Puerh Servicio te
rating
Buen Servicio y Rapido en los envios.
FRANCISCO Q.10/12/2017
compra de te
rating
rapida la entrega y se agradecen las muestras
jesus p.07/12/2017
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 127
Mostrando 1 - 20 de 0 items