Novedades

Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive97.7%(215 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 220negative0.5%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
Excelente calidad, y rapidez en el envío
Fundiciones Humanes Felix Perica P.13/08/2019
La tienda
rating
La verdad es que mi primera impresión cuando entré en la tienda, un día que visité Aranjuez, no fue muy buena. Me pareció un poco "sosa" la mujer que allí estaba, como si estuviera harta de atender a gente de fuera. Luego cuando hablé por teléfono con un chico la impresión fue totalmente distinta.
Rosa María G.12/08/2019
Agradecimiento
rating
Os conozco hace ya tres años cada vez que he ido el trato a sido correcto y las explicaciones sobre los diferentes tés...en mi ciudad hay tiendas de Tés pero vuestro genero es sin duda mejor seguir asi, por cierto los envios por Internet ....O.K gracias .
Gerardo M.10/08/2019
Recomendable al 100%
rating
Excelente servicio, envío perfecto. y por supuesto riquísimos tés
Pilar H.06/08/2019
Me ha gustado mucho
rating
Me han convencido y con las muestras y descuentos más. Ha sido una agradable sorpresa encontraros. Me he leído vuestro blog, creo que entero ya :) Se nota que os gusta y disfrutáis con el té.
Ángel L.03/08/2019
compra por internet
rating
He pedido varios tipos de té a la tienda. El envío ha sido rapidísimo, y aunque no he probado todavía todos los tés, todos huelen maravillosamente bien. Además me han enviado varias muestras de otros tipos de té lo que me han encantado. Sin duda volveré a comprar.
Loli G.01/07/2019
Rotulación
rating
No sería mala idea que las fotos de los tipos de tés incluyesen su nombre en lugar de aparecer éste al pasar el ratón sobre el. A los que vamos por un té a tiro fijo nos ahorraría mucho tiempo.
Francisco J. A.27/06/2019
Tienda con accesibilidad y usabilidad muy buenas
rating
Tienda con accesibilidad y usabilidad muy buenas; no le veo cómo se podría mejorar. En cuanto al servicio es irreprochable, tanto por parte de la tienda que no demora el cumplimentar los pedidos, como por parte de paquetería que hasta la fecha me entregó todos mis pedidos con una rapidez encomiable, siempre sin ninguna demora. Gracias por estar ahí de esa manera.
Rafael D.23/06/2019
Buen servicio y variedad
rating
Una tienda seria y bien gestionada
Jose Antonio C.15/06/2019
Envío genial
rating
Después de algunos pedidos ninguna pega. Buenos productos y envíos correctos.
Raul L.10/06/2019
Atención
rating
Muy satisfecho de la atención
Jean Pierre M.07/06/2019
EDUARD
rating
Mejores.GRACIAS
Eduard P.05/06/2019
FANTÁSTICO
rating
La tienda de té que necesitaba. Una extensa y variada muestra de deliciosos tés, para absolutamente todos los gustos. Y esto desde una web completísima, entretenida incluso aunque no sea para comprar.
Valoro especialmente la profesionalidad y conocimientos de Vega, me atrevo a decir y seguro que no me equivoco, que es una de las personas con más conocimientos sobre el té en nuestro país.
Me encantan las muestras que acompañan los pedidos, lo que nos acerca a tés que nunca habríamos probado.
Muy recomendable, no solo para comprar.
Santiago P.06/05/2019
Sin duda encontrarás lo que buscas
rating
8 una tienda de lo más completo en cuanto a cantidad y también calidad de sus productos. Si buscas cualquier cosa relacionada con este mundillo no dudes en buscarlo aquí. A mí siempre me ha ido bien.
José Jaime P.02/05/2019
Servicio excelente
rating
Ya lo he comentado en anteriores ocasiones, ofrecen una gran variedad de buenos tés y su servicio es magnífico.
Julio R.01/05/2019
te rojo
rating
buen servicio,
Nieves a.22/04/2019
Envío y preparación excelente
rating
Rápido y con varias muestras de regalo
Jose Antonio C.18/04/2019
Totalmente recomendable
rating
Gran variedad de todo tipo de tes.. Estupendo y rapido servicio. Muy muy recomendable
Izaskun C.02/04/2019
Me encanta
rating
Llevo varias veces comprando y la verdad siempre muy bien... el pedido llega muy rapido y tienes variedad para comprar... aparte de tener tutoriales y demas para preparar te macha...
Iohana C.30/03/2019
Muy profesionales
rating
Ninguna pega y si no pueden atender a tu pedido te llamarán rápidamente.
Maria Teresa g.24/03/2019
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 220
Mostrando 1 - 20 de 0 productos