Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
0

Ningún producto

A determinar
Transporte
0,00 €
Total

Confirmar

Cantidad
Total
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Continuar la compra Checkout

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Novedades

Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive98.1%(257 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.5%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 262negative0.4%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Fast end the best!
rating
Gracias, siempre muy rapido!
Elena P.13/01/2020
Mi primera experiencia
rating
Legue a esta pag por casualidad buscando teteras yixing y me alegro. El te rojo es mi debilidad y con este chai de canela me he enamorado. Y muchas gracias por la rapidez y por las muestras. Cuando termine volveré a comprar aquí ????
Diana F.13/01/2020
Tienda
rating
Ok
M. Angeles P.07/01/2020
Excelente
rating
Para mi lo mas importante es
Tienen muchos tipos de tes
La calidad de los tes
Te explican perfectamente, ficha tecnica como preparar
Trato, y servicio de transporte, excelente
andres p.04/01/2020
Super profesionales
rating
Recomiendo la tienda por la calidad de los productos y sobre todo por los profesionales que trabajan. Me explicaron todo súper bien. Son muy amables y atentos.
Oscar S.02/01/2020
¿Quieres té? Acércate a "Punto de té"
rating
¿La tienda? Sencilla pero cuca. El producto: de calidad contrastada, y difícil de superar. El envío online es perfecto, con los nuevos envases perfectamente aislantes.
Nicolás G.30/12/2019
Muy bien el producto, la calidad y la atención
rating
Se nota que ponen cariño en lo que hacen. Gracias
Carmen V.29/12/2019
Cordiales y muy amables y profesionales.
rating
Magnífica tienda. Volveré a comprar.
Jose Ignacio G.27/12/2019
Atención inmejorable
rating
Personal muy amable y atento, un gusto!!!
Susana R.26/12/2019
TIENDA
rating
FORMALES
M. Angeles P.11/12/2019
Primera vez y muy contento
rating
Mi primer pedido, contento y servicio rápido. Volveré a comprar. Recomendable 100x100
Fernando P.10/12/2019
UN DIEZ
rating
SERVICIO IMPECABLE
Laura A.09/12/2019
Todo bien
rating
Me gustais mucho, buen servicio y siempre cosas por explorar.
Izaskun C.01/12/2019
Me encanta
rating
Me encanta esta muy bueno ya he comprado mas veces pero en la tienda y tengo varias infusiones y solo puedo decir que me encanta.
María Soledad R.30/11/2019
Tienda
rating
9
Francisco J. A.27/11/2019
Excelente servicio y variedad
rating
Mi mejor tienda online para adquirir té, por su variedad, su facilidad, su información y su excelente servicio, ni un pero le puedo poner hasta el momento.
Julio R.24/11/2019
Mi tienda favorita de té
rating
La selección de tés y el servicio es maravillosa. Es mi tienda favorita a la hora de comprar té. Me agrada mucho que siempre intenten traer nuevos tés de calidad.
Inés V.24/11/2019
Los mejores
rating
Tienen un servicio estupendo y una variedad de producto importante, gran calidad en todo lo que tienen, merece la pena visitar la tienda por el trato y el conocimiento que tienen.
Isabel C.22/11/2019
Calidad excepcional
rating
Todo lo que he pedido de gran calidad,volveré a comprar seguro.Además en el pedido incluyeron muestras de diferentes tés y rooibos,es un detalle.
María Lorena P.12/11/2019
Atencion, seriedad y rapidez.
rating
La web esta muy bien y si tienes alguna pega les llamas y te atienden correctamente, el envío super rápido.
Ernesto l.11/11/2019
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 262
Mostrando 1 - 20 de 0 productos

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close