Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive97.9%(93 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.1%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 95negative1.1%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo excelente
rating
Como siempre, estoy encantada con todo.
Anaïs B.06/08/2017
Un placer, como siempre
rating
Estoy encantada con vosotros, en todos los sentidos.
Anaïs B.03/08/2017
Mi tienda de te favorita!
rating
Que pena no vivir en Madrid para tener la tienda física cerca,lo.digo para disfrutar de los cursos y todo lo.que organizais,aunque pido ya hace mas de un año online y estoy encantada con los productos y con la.atención recibida. Super rapidísimo el.envío y enganchada a muchos de sus te. Gracias
Maria Angeles S.01/08/2017
Pedido perfecto...
rating
Buenos días... Ya tengo el pedido, todo perfecto,el empaquetado y el pedido,lo realicé el Viernes por la tarde y hoy Lunes, a primera hora lo tenía en casa, sin duda repetiremos ... Gracias por las muestras enviadas, ahora, a disfrutar del te... Un saludo, Silvia....
Silvia S.03/07/2017
Buen trato y servicio
rating
Después de comprar en varias tiendas, de momento es la mejor, muy recomendable
Josep T.20/06/2017
Todo perfecto
rating
Absolutamente todo perfecto e impecable. Muchas gracias.
Anaïs B.01/06/2017
Excelente Servicio buena selección
rating
Estoy muy contento con mi envio recibido a tiempo y en buenas condiciones. El sitio web esta bien construido, las explicaciones muy buenas. Me ha gustado el detalle de recibir algunas muestras con mi envio. He descubierto nuevos tés que sin duda pediré con mi siguiente compra.
Calliste d.27/05/2017
Trato inmejorable.
rating
Gracias por estar siempre dispuestos a facilitar . Es una suerte contar con vosotros para conocer más sobre el fascinante mundo del té.
Un saludo.
Lourdes C.08/05/2017
Impresionantes profesionales
rating
Simplemente dejate asesorar, por ellos sus conocimientos no tienen precio.
Adrian G.03/05/2017
Inmejorable
rating
Creo que no podría encontrar ni un solo detalle, ni un matiz, que empañara mi compra. Sus productos son óptimos, con diferencia la mejor empresa (por llamarlo de alguna forma) que conozco y la cual recomiendo cada vez que tengo la ocasión. Se nota que aman el mundo del té y se preocupan por tener una gama de productos rica en variedad y sabor, siendo siempre la calidad lo más importante. La primera vez que compré en Punto de Té fue un salto de fe y ahora no concibo un mes sin deleitarme con sus extraordinarios productos, al menos una vez.

La atención al cliente también es intachable: un trato gentil y cercano como pocos se encuentran ya. En Punto de Té trabajan la clase de personas que sabes que si tienes un problema o duda te ayudarán. A mi me ocurrió, y tras una llamada sumamente agradable el aprecio que tenía por éste sitio no hizo sino aumentar. Además envían seis muestras de tés con cada compra ¿Qué más se puede pedir?

Estoy sinceramente encantada con todo. No puedo encontrar una pega, porque no la hay.
Anaïs B.30/04/2017
Opinión
rating
Tiene una variedad grande y la rapidez es una gran ventaja
Antonio G.15/04/2017
Rapidez
rating
Ninguna queja,envio rápido y me pusieron muestras de sus tés,que por cierto son geniales.
Recomendable.
Nuria E.11/04/2017
Fantástico
rating
Muy serios en la entrega. Él té fantástico.
Tamara D.30/10/2016
MUY BUENO
rating
Es la primera vez que he comprado en esta tienda y la verdad que encantado, rapidez, calidad y detalles como las muestras, este Té en especial nos ha encantado, no puede faltar en casa...
Jose Luis D.29/09/2016
Excelente
rating
Como siempre la mejor calidad en productos y servicio.
Un saludo
Susana L.06/02/2017
Todo correcto, da gusto.
rating
Contento de haberos descubierto, trato bueno, y calidad de producto, seguir así.
Jose Luis D.12/10/2016
todo perfecto
rating
todo perfecto
JOSE MANUEL V.11/02/2014
Trato excelente
rating
Trato excelente
Fernando Ángel C.25/03/2016
Perfecto y sin problemas.
rating
Facilidad para el pedido, entrega inmediata (18 horas), productos de calidad, precio adecuado.
ANSELMO N.01/12/2014
CONTENTA
rating
Como siempre, contenta con vuestros productos y vuestro servicio.
Susana L.02/05/2016
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 95
Mostrando 1 - 20 de 0 items