APÚNTATE AL NEWSLETTER Y LLÉVATE UN DESCUENTO DEL 5%

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
0

Ningún producto

A determinar
Transporte
0,00 €
Total

Confirmar

Cantidad
Total
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Continuar la compra Checkout

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Novedades

Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive98.4%(307 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.3%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 312negative0.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Mi tienda.
rating
Pofesionalidad y variedad. Envío rápido y muy comoda la compra on line.
Noel P.29/12/2017
Todo excelente
rating
Excelentes tés y excelente servicio
AUREA R.28/12/2017
Inigualables
rating
Todos los tés e infusiones que probamos hasta ahora están riquísimos. Hemos comprado en tienda física y online; puedo decir que en ambos casos el trato hacia el cliente es de 10. La presentación de los pedidos es fabulosa, además mandan unas muestras para probar otros tés diferentes. La calidad de todos ellos es buenísima y nada que ver con las bolsitas que venden en cualquier supermercado.
Repetiremos sin dudarlo.
Maria Noemi P.13/12/2017
Puerh Servicio te
rating
Buen Servicio y Rapido en los envios.
FRANCISCO Q.10/12/2017
compra de te
rating
rapida la entrega y se agradecen las muestras
jesus p.07/12/2017
Punto de Te
rating
Muy contento con el servicio y la profesionalidad.
CARLOS L.01/12/2017
opinión
rating
estoy muy contenta con la compra, todo de una gran calidad. Aunque me enviaron email diciendo que me enviarían muestras de sus tes y no me han llegado
Cristina M.28/11/2017
Interesante
rating
diversidad de productos
josep c.27/11/2017
Tienda premium!
rating
Muy buenos tés a muy buen precio, probablemente la mejor tienda online, tiempos de entrega insuperables, y se agradece mucho las muestras gratuitas en cada envio, asi que felicitaciones!
PS: Una sugerencia, siendo un fan del té infusado en Gaiwan y del barro Yixing, un poco mas de variedad en este tipo de teteras...?
olivier d.18/11/2017
Fantástica y rápida en el envio
rating
A partir de ahora mi tienda de te
Elisa M.14/11/2017
Tienda
rating
Rápidos, profesionales y detallistas.
Noel P.14/11/2017
excelente
rating
excelente
Susana L.31/10/2017
Muy bien todo
rating
Me regalaron muchas muestras, y él servicio muy bueno .
Raquel M.23/10/2017
Te blanco
rating
Hola buenas noches punto de te,si estoy disfrutando mucho y gracias a vosotros por los detalles que me habéis mandado.ahora estoy mirando las tortas pu ehr.Saludos
Felipe M.11/10/2017
En mi corta experiencia, todo bien
rating
En mi corta experiencia, todo bien
José Senén M.09/10/2017
valoración
rating
Está bastante bien, desde luego mejor que muchas de las que he visto hasta que me decidí a pedir
MARÍA JOSÉ R.09/10/2017
Tienda
rating
No tengo criterios para valorar su tienda. El té es bueno pero en general me parece cara. Me gustaría visitarla pero está muy lejos de mi domicilio
María L.09/10/2017
Todo excelente
rating
Como siempre, estoy encantada con todo.
Anaïs B.06/08/2017
Un placer, como siempre
rating
Estoy encantada con vosotros, en todos los sentidos.
Anaïs B.03/08/2017
Mi tienda de te favorita!
rating
Que pena no vivir en Madrid para tener la tienda física cerca,lo.digo para disfrutar de los cursos y todo lo.que organizais,aunque pido ya hace mas de un año online y estoy encantada con los productos y con la.atención recibida. Super rapidísimo el.envío y enganchada a muchos de sus te. Gracias
Maria Angeles S.01/08/2017
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 312
Mostrando 201 - 220 de 0 productos

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close