APÚNTATE AL NEWSLETTER Y LLÉVATE UN DESCUENTO DEL 5%

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
0

Ningún producto

A determinar
Transporte
0,00 €
Total

Confirmar

Cantidad
Total
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Continuar la compra Checkout

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Novedades

Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive98.4%(307 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.3%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 312negative0.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente compra
rating
No dudaré en cuanto necesite comprar té en pedirlo por aquí
Juan José V.04/01/2016
Atención muy rápida y buena
rating
Atención muy rápida y buena
Sandra F.25/10/2015
Excelente
rating
como siempre tanto el producto como el servicio Excelentes
Susana L.15/06/2015
Llego muy rápido .
rating
Llego muy rápido .
Susana P.27/01/2017
EXCELENTE
rating
El trato es inmejorable, si tienes alguna duda se ponen en contacto contigo seguidamente y te aconsejan sobre los productos.
Merche M.24/11/2014
Hola, Como siempre estoy encantada
rating
Hola,
Como siempre estoy encantada con vuestros productos y servicio
Susana L.10/02/2015
Excelente productos
rating
He comprado una variedad de tés y me han gustado todos. Cuando se me acaben , no dudaría en comprar otros.
También me gustaría comentar que al llamar por teléfono me atendieron muy bien y me dieron todas las informaciones que necesitaba.

Muchas gracias.
Juan José C.07/06/2016
Muy buenos productos, rapidez y
rating
Muy buenos productos, rapidez y muy buen servicio. El regalo de muestras me encanta por que gracias a ellas me habéis abierto la puerta a un mundo de tes e infusiones que nunca pensé que fuesen tan ricas. Gracias
luisa maria b.20/12/2016
Excelente
rating
Muy buen trato, empaquetado perfectamente, muchas gracias. Es un grandísimo trabajo el q ofreceréis a los clientes.
Victor Manuel M.21/07/2015
Buen te, pero mas normalito que otros de la tienda
rating
La tienda en general tiene muy buena calidad en los productos. En especial este Te Moruno, que es de buena calidad y con un agradable sabor, no es el mejor que he probado. Otros tés de la tienda me han sorprendido más por su sabor en comparación con tes de otras tiendas, pero no es el caso del moruno. Es bueno, pero a un nivel similar al de otros establecimientos.

Recomiendo esta tienda por su gran variedad y calidad. Tienen un excelente trato y conseguirás engancharte a nuevos tes con las muestras. Como ya he comentado otras ocasiones lo que creo que deben mejorar es el servicio de envío para venta on-line. De alguna manera se debería poder contar con envios gratis para cantidades más bajas de 100€ o beneficiarse de envios gratis clientes que somos habituales consumidores.
En esta ocasión compré motivado por un producto que no encontraba, pero en una situación normal, los envíos encarecen el precio del te demasiado para mi.
Sergio S.10/10/2015
Todo perfecto
rating
Pedí unas latas para té y son preciosas. además incluyeron unas muestras de te de una excelente calidad. Una tienda muy recomendable!!
Amparo M.16/10/2016
Excelente
rating
Envío rápido, productos muy buenos y atención al cliente inmejorable
Susana F.24/11/2016
Taza voldemir
rating
Es muy colorida y con dibujos bonitos, es para un regalo así q no la he probado, pero lo único q incorporaría sería una asita al colador para poder reutilizarlo en otros tazas de otros tamaños
Ana p.03/01/2016
todo perfecto
rating
todo perfecto
cecilia d.14/11/2016
Envío Rapidísimo!
rating
El envío muy rápido y todo genial!
Iban M.26/06/2016
Espectaculares productos, presentación y servicio.
rating
Espectaculares productos, presentación y servicio. Recomendado 300%
Mercè P.01/03/2017
Como estar en la tienda
rating

Lo lógico es que la relación entre vendedor y cliente se produzca en un plano de igualdad, oferta y demanda; pues bien, tras mi experiencia, casi que estoy agradecido de que me permitan ser cliente ;.) Pedido rápido y en perfectas condiciones. En cuanto al producto... creo que es lo que me hace ser tan benévolo, qué placer ;.) Repetiremos

Juan B.13/06/2016
Todo perfecto.
rating
Pedidos y productos perfectos.
Trato excelente.
Recomendable.
alberto r.15/04/2008
Valoración compra Te Gyokuro
rating
Satisfecho con la compra. Pedido cursado con eficiencia, en un plazo breve y embalado en condiciones óptimas
José Juan P.26/03/2013
Los tés que pedí me
rating
Los tés que pedí me llegaron correctamente y bien empaquetados. Tuve que contactar varias veces por chat por un problema que tuve con Paypal y me atendieron muy bien y me resolvieron el problema. Recomiendo esta tienda por la calidad y variedad de los tés y por la facilidad para comprar.
Beatriz V.04/04/2013
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 312
Mostrando 261 - 280 de 0 productos

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close