APÚNTATE AL NEWSLETTER Y LLÉVATE UN DESCUENTO DEL 5%

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
0

Ningún producto

A determinar
Transporte
0,00 €
Total

Confirmar

Cantidad
Total
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Continuar la compra Checkout

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Novedades

Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive98.4%(307 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.3%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 312negative0.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Increíble servicio
rating
Gran selección y variedad. Servicio rápido y profesional. Con bolsitas de té gratuitas como un detalle-regalo con el pedido.
Natasha S.23/09/2013
Como en anteriores ocasiones,muy satisfecho
rating
Como en anteriores ocasiones,muy satisfecho con la compra. El pedido me llegó en un plazo muy breve de tiempo, y en óptimas condiciones. Mi más sincera felicitación por todo ello, seguid así y fidelizaréis cada vez más clientes...
José Juan P.11/02/2014
Extraordinaria
rating
como de costumbre, el servicio es extraordinario y por supuesto los productos de 30
Susana L.18/10/2014
Valoración compra Té Darjeeling Risheehat
rating
Facilidades para realizar el pedido, plazo breve de entrega y buenas condiciones de embalaje, muy recomendable.
José Juan P.05/04/2013
AMABILIDAD Y CORTESÍA
rating
Es la primera vez que compro en esta página y la experiencia ha sido muy positiva, ya que me llamaron porque no tenían suficiente cantidad de uno de los tés que pedí y me dieron la opción de sustituirlo por otro. Además me mandaron 9 muestras de otros tés diferentes. Me pareció un detalle muy bonito. Seguro que vuelvo a comprar..
ANA MARÍA N.26/08/2014
Todo muy bien, muy rapido
rating
Todo muy bien, muy rapido
Jaime M.17/03/2014
Rapido y eficaz
rating
Rapido y eficaz
Juanjo M.03/01/2016
Muy contento
rating
Servicio rápido y efectivo.

El te de sabor suave y muy agradable. Se puede realizar varias infusiones con la cantidad especificada.

Lo recomiendo.
Carlos Justo O.06/10/2014
Me encanta!
rating
Recibí el paquete en 18 horas, con un embalaje perfecto y muestras de tés que me han encantado. Algunas de las mezclas que preparan son únicas.
ESTHER R.20/06/2015
Muy buena, volveré a comprar seguramente
rating
Muy buena, volveré a comprar seguramente
Jessica J.15/01/2014
Muy agiles en todo
rating
Muy agiles en todo
Ana B.22/02/2017
Muy bueno
rating
Excelente servicio y productos de muy buena calidad
Jessica J.03/02/2014
EXCELENTE
rating
SIEMPRE EL SERVICIO ES EXCELENTE Y LOS PRODUCTOS EXCELENTES TAMBIEN
Susana L.23/07/2015
Satisfactoria
rating
Pedido entregado con rápidez
Jordi Q.03/03/2014
Repetiría
rating
Con "puntodete" muy bien pero la agencia de transporte MRW (agencia que me debía traer el pedido) fatal.Supuestamente vinieron a traerme el pedido y yo no estaba en casa;no me dejaron ningún aviso ni me llamaron ni nada.Pasaron los días y tuve que llamar a "puntodete" y a MRW e ir yo a buscarlo...
Susana F.11/06/2014
valoración compra Té Darjeeling Soom
rating
Como en las anteriores ocasiones, facilidades a la hora de cursar el pedido, diligencia en el envío y óptimas condiciones de embalaje. El producto cumple con las expectativas en cuanto a calidad
José Juan P.11/04/2013
La tienda perfecta!
rating
Mi primera compra de muchas que haré sin duda. La atención recibida y los productos perfectos. El te verde Mao Feng que pedí riquisimo, lo tomo cada dia y me encanta, tiene un sabor muy agradable. Cuando recibí mi pedido muy contenta al ver las muestras que me regalaron,voy apuntando las que más me gustan para el próximo. Gracias por todo.
Maria Angeles S.26/07/2016
Como en anteriores ocasiones, muy
rating
Como en anteriores ocasiones, muy satisfecho. Valoro la calidad del producto, y las condiciones en las que me lo hacéis llegar
José Juan P.20/02/2014
RAPIDO Y SIN PROBLEMAS.
rating
CALIDAD Y PRECIO ADECUADOS.
ANSELMO N.19/12/2014
Muy buena tienda
rating
He comprado unos regalos en esta tienda y he quedado encantado por la rapidez del envío y la calidad de sus productos. Volveré a comprarles.
José Antonio D.07/11/2013
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 312
Mostrando 281 - 300 de 0 productos

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close