APÚNTATE AL NEWSLETTER Y LLÉVATE UN DESCUENTO DEL 5%

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
0

Ningún producto

A determinar
Transporte
0,00 €
Total

Confirmar

Cantidad
Total
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Continuar la compra Checkout

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Novedades

Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive98.4%(307 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.3%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 312negative0.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Punto de té
rating
funciona magníficamente y con rapidez. Es además muy instructiva.
Francisco J. A.17/02/2020
Muy contenta
rating
Yo sólo tomo matcha y te rojo, así que pedi que me mandaran muestras solo de pu erh y así ha sido, cosa que agradezco ya que me sabe muy mal tirar muestras. Ademas el envío es súper rápido y eso es otro punto a favor)
Diana F.13/02/2020
Magnífico servicio
rating
Una web bien elaborada y con suficiente información.
Un servicio rápido y eficiente.
Y además el pedido venía acompañada de un montón de muestras de tés diversos para degustar.
Enrique C.12/02/2020
Punto de té
rating
La entrega perfecta y el producto fantástico.Un 10
Pura Maria G.09/02/2020
Tienda especializada en té
rating
Tienda especializada en té con un excelente servicio presencial y online
CARLOS A.09/02/2020
Té Puerh
rating
Muy contenta y muy agradecida por la ayuda recibida al comprar mi primero té Puerh.
Rica E.29/01/2020
Envío rápido y muy bien preparado
rating
El pedido llegó en perfectas condiciones para mantener el té en buen estado. Un gran detalle la inclusión de muestras de otras variedades de té de la tienda.
Juan Carlos A.28/01/2020
ENCANTADA
rating
Estoy muy contenta con la tienda Punto deTè, ya hace un tiempo que soy clienta y siempre me envían los pedidos rápidamente y muy bien embalados, con un montòn de muestras de regalo en cada pedido, de diferentes tes para probar. Además son muy amables y atentos, cualquier duda te la aclaran rápidamente, unos gran profesionales, en servicio y atención al cliente, seguirè comprando ahí por supuesto.
agustina v.23/01/2020
Muy bien
rating
Muy bien transporte rapidísimo todos los paquetes muy bien envasados.
Ya es la segunda vez que compro.
Neus P.20/01/2020
El servicio es rápido y atento.
rating
Los tés los envían en envases que conservan muy bien el aroma, algo que es de agradecer. Y siempre tienen el detalle de enviar alguna muestra gratis de sus productos. El envío con Correos Express facilita mucho la recogida al poder cambiar la dirección a una de las oficinas de correos si no puedes recogerlo en casa. Además es muy rápido
Elena A.20/01/2020
Fast end the best!
rating
Gracias, siempre muy rapido!
Elena P.13/01/2020
Mi primera experiencia
rating
Legue a esta pag por casualidad buscando teteras yixing y me alegro. El te rojo es mi debilidad y con este chai de canela me he enamorado. Y muchas gracias por la rapidez y por las muestras. Cuando termine volveré a comprar aquí ????
Diana F.13/01/2020
Tienda
rating
Ok
M. Angeles P.07/01/2020
Excelente
rating
Para mi lo mas importante es
Tienen muchos tipos de tes
La calidad de los tes
Te explican perfectamente, ficha tecnica como preparar
Trato, y servicio de transporte, excelente
andres p.04/01/2020
Super profesionales
rating
Recomiendo la tienda por la calidad de los productos y sobre todo por los profesionales que trabajan. Me explicaron todo súper bien. Son muy amables y atentos.
Oscar S.02/01/2020
¿Quieres té? Acércate a "Punto de té"
rating
¿La tienda? Sencilla pero cuca. El producto: de calidad contrastada, y difícil de superar. El envío online es perfecto, con los nuevos envases perfectamente aislantes.
Nicolás G.30/12/2019
Muy bien el producto, la calidad y la atención
rating
Se nota que ponen cariño en lo que hacen. Gracias
Carmen V.29/12/2019
Cordiales y muy amables y profesionales.
rating
Magnífica tienda. Volveré a comprar.
Jose Ignacio G.27/12/2019
Atención inmejorable
rating
Personal muy amable y atento, un gusto!!!
Susana R.26/12/2019
TIENDA
rating
FORMALES
M. Angeles P.11/12/2019
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 312
Mostrando 41 - 60 de 0 productos

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close