APÚNTATE AL NEWSLETTER Y LLÉVATE UN DESCUENTO DEL 5%

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
0

Ningún producto

A determinar
Transporte
0,00 €
Total

Confirmar

Cantidad
Total
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Continuar la compra Checkout

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Novedades

Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive98.4%(307 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.3%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 312negative0.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio excelente
rating
No se le puede pedir "ni un pero", cada día dan mejor servicio, si cabe, han mejorado los envases del té y siguen enviando el pedido a la velocidad de la "luz". La calidad y diversidad de tés es inigualable, además de la comodidad de adquirirlos a través de la web.
Julio R.01/02/2019
Muy buena
rating
Variedad de productos donde elegir
Rapidez en el envio sin ningun problema
Maru c.31/01/2019
Calidad
rating
Muy buenos productos
CARLOS A.23/01/2019
La mejor tienda con té
rating
He buscado mucho y he comprado en muchas tiendas diferentes tipos de té,esta tienda es la mejor. Con mucha variedad de productos y la calidad suprema de sus tés. Ya he probado más de 20 diferentes infusiones y seguro que seguiré probando mas. Si buscas perfección en el sabor y calidad está es tu tienda.
Katarzyna Katarzyna G.09/01/2019
Un ÉXITO
rating
Pedí el kit para regalarlo, y le ha encantado a mi familiar, la calidad muy buena y todo intacto y la verdad es que los chic@s de punto de té son la mar de atentos ayudándome con el envoltorio del regalo.
Muchas gracias!!, lo único que no me esperaba es que él cuenco era tan grande, pero aún así, ideal.
Soledad U.07/01/2019
EDUARD
rating
Muy rapido ,perfecto.Gracias.
Eduard P.06/01/2019
Excelente
rating
Muy buen servicio y calidad
CARLOS A.30/12/2018
Comparativa en base a mi experiencia
rating
Puedo hacer tan solo una comparativa entre los dos tés que consumo (ambos de esta tienda): "Té Gunpowder Temple of Heaven" y "Té Sleeping Dragon" más exquisito y algo más caro que el anterior. En principio me contentaba con el primero, pareciéndome de muy buena calidad precio. Después de haber comprado del segundo y de "empaparme" bien de él volví al primero por ahorrar y fue entonces que me percibí de una sustancial diferencia, por lo que inmediatamente me surtí de una buena cantidad del segundo y ahora consumo ambos. Mi forma de hacerlos: «Preparo una infusión de estevia en alrededor de un litro de agua en la cocina de inducción: después de un hervor la bajo a 1½ y espero de 10 a 15 min. y entonces agrego dos cucharaditas de postre de un té y repito la operación esperando solo otros seis minutos (ya que no amarga ninguno de ellos). Suelo hacer hasta dos litros al día, y me reservo el mejor para las tardes.»
Rafael D.29/12/2018
punto de té
rating
Entrega rápida y con perfecto embalaje, bolsas de té en envases con cierre cómodo, te informan del tiempo que tiene cada té que estar en el agua y a cuantos grados y "fecha de caducidad" aproximada, buen trato con el cliente.
Enrique C.18/12/2018
Como tiene que ser una tienda online
rating
Me parece muy profesional he recibido el envío muy rápido y el té estaba envasado muy adecuadamente.
Ernesto l.17/12/2018
Muy cómoda y rápida
rating
Es lo mejor que he podido encontrar en diversidad, calidad, precio y servicio.
Julio R.03/12/2018
EXCEPCIONAL!!!!
rating
Calidad, servicio, atención, preparación de los pedidos, tes de calidad, encantada de comprar siempre en Punto de Te...
Silvia S.28/11/2018
Buena relación calidad-precio y buen servicio
rating
Este fue mi comentario: Mi única relación con la tienda es la de consumidor residente en Oyanco de Aller, 33679 de Asturias. Soy bebedor de té desde hace años (generalmente cosa de dos litros diarios). Esta vez compré 1½ Kg. dado que me gusta y sienta muy bien. Si se lo pueden permitir prueben también el Té Sleeping Dragon, algo más caro pero también algo más agradable. Son los dos que yo consumo que me puedo permitir y le estoy agradecido a esta tienda que me surte de ellos, después de haber revisado otras opciones menos convenientes.
Rafael D.26/11/2018
Genial
rating
Un servicio perfecto. Para repetir.
Eider A.21/11/2018
Pedido perfecto
rating
El pedido me llegó super bien preparado y con muestras de té de regalo, sin duda, repetiré. Y el té está buenísimo.
Jero B.07/11/2018
Gran oferta y gran servicio
rating
Tienen una oferta increíble, de las mejores, y envían con muchísima rapidez. Además, añaden muestras de otros tés para probar. Inmejorable.
JOSE M.24/10/2018
Todo perfecto
rating
Una vez más he realizado otro pedido, buen asesoramiento, buena atención al cliente, llegada de los tés puntual y perfectamente embalados. Ya solo compro mis tés aquí, porque estoy muy satisfecha en todos los aspectos. El té exquisito.
María Eugenia L.30/09/2018
Excelente servicio
rating
A límite del horario establecido por vosotros para despachar los pedidos del día (a las 16:00h), había cumplimentado mi tercer pedido (como los anteriores de un Kg.) y al día establecido para la entrega lo tenía en casa puntualmente al igual que en las dos veces anteriores y sin cargos por el remite (creo recordar que fue al día siguiente). Es muy de agradecer vuestra profesionalidad y lo bien que habéis elegido la empresa de transporte (empresas que por lo general funcionan bien, pero que cuando lo hacen mal nos generan a los clientes dependencia, preocupación y pérdida de tiempo (al respecto sé del mal funcionamiento que *Sending, transporte urgente* tuvo para mi amiga Elina con respecto a dos pedidos y la preocupación y trastornos que esto le generó, hecho que acabó con un escrito de protesta a la empresa remitente en el que se le solicitaba un cambio de empresa de transporte que tampoco cumple debidamente con alguna de sus compañeras). Por todo ello tenéis en mí un cliente seguro. Gracias, muchas gracias, pues.
Rafael D.30/09/2018
Mi opinión
rating
El té llegó con rapidez, y la tienda tiene una gran variedad de productos de muy buena calidad
Antonio G.24/09/2018
GENIAL
rating
Un servicio excelente, rapidez y buena gestión en el envìo, además te envían con cada pedido independientemente de su importe, varias bolsitas de regalo con diferentes variedades de te. MUCHAS GRACIAS
agustina v.20/09/2018
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 312
Mostrando 121 - 140 de 0 productos

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close