APÚNTATE AL NEWSLETTER Y LLÉVATE UN DESCUENTO DEL 5%

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close
0

Ningún producto

A determinar
Transporte
0,00 €
Total

Confirmar

Cantidad
Total
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Continuar la compra Checkout

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Novedades

Opiniones de clientes sobre Punto de Té

Resumen
positive98.4%(307 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.3%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 312negative0.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


PERFECTO
rating
Encantada con el servicio prestado, rapidez en el envìo, muy sencilla la web con un montòn de información sobre los productos , he recibido mi pedido perfectamente y con varias bolsitas de diversos tes para degustación, muchísimas gracias!!!!!! `voverè a realizar pedidos, seguro!!!!
l
agustina v.11/05/2018
Auténticos profesionales.
rating
Rapidos en el envío y profesionales serios que ofrecen productos de gran calidad.
Noel P.11/05/2018
Atención y servicio buenisimo
rating
El paquete no me llegaba y les scribi para reclamarlo. Me atendieron en seguida y recibi los productos al día siguiente. Y todo estaba buenísimo. Ademas me mandaron unas muestras de distintos tés para probar. Seguro que repito¡
Ruth P.08/05/2018
La mejor
rating
La mejor tienda de té en la que he comprado hasta ahora.
JOSE M.29/04/2018
Casi 10
rating
Me parece que el servicio es de 10, la variedad de tés de 9 y los accesorios de 7. Echo en falta más infusiones que no sean tés, plantas "medicinales", manzanilla, menta, anís, hierbaluisa, regaliz, tila, melisa,...pero que sean de buena calidad y ecológicas.
Julio R.28/04/2018
EDUARD
rating
ENVIO MUY RAPIDO.CALIDAD 100%.GRACIAS.
Eduard P.24/04/2018
Buena experiencia
rating
Buena experiencia, buen seguimiento de envio y muestras de regalo :)
Mireia V.16/04/2018
Todo muy correcto
rating
El paquete, los tiempos de envío y la calidad del producto muy bien. Realmente contaré con vosotros para futuras compras y os recomendaré. Me han encantado las muestrecitas, no perdais ese detalle.
Eva S.16/04/2018
Trato inmejorable
rating
Dentro del pedido han incluido numerosas muestras gratuitas.
El pedido fue tal y como se informa.
Inmejorable.
Israel R.15/04/2018
Punto de te
rating
La tiende tiene una gran variedad de productos y todos de primera linea. La atencion es excelente. Siempre que mecesites algo del mundo del te no dudo en contactar con ellos.
Clara T.13/04/2018
Punto de te
rating
Siempre que he comprado en punto de té sus artículos y productos han cumplido con mis deseos y con las características de los productos enunciados . Gente seria y de confianza
Elias Angel A.12/04/2018
Web de buena accesibilidad y usabilidad
rating
La web es de buena accesibilidad y usabilidad.
Rafael D.05/04/2018
Muy contento
rating
Llevo años comprando té por Internet y en pocas tiendas he encontrado la profesionalidad en la atención y calidad de estos productos. Vale la pena dejarse aconsejar. Un placer
Josep T.05/04/2018
X
rating
super bien !! (10)
Alfonso i.31/03/2018
Mi tienda.
rating
Mi tienda online de referencia. Rápidos y profesionales.
Noel P.29/03/2018
Muy contenta con la compra
rating
Me han gustado mucho los tés y he encontrado el sencha perfecto para mi día a día. Numerosas muestras, perfectas para probar nuevos sabores.
Elisa H.14/03/2018
10
rating
Perfecta para mi . Aunque muchos tes agotados
Miriam M.13/03/2018
Té de calidad pero no siempre hay disponibilidad
rating
El té es de calidad y hay variedad aunque no hay disponibilidad de los té de hebras demasiadas veces.
La gestión del pedido y todo lo demás muy bien.
Santiago N.07/03/2018
Nbv
rating
Genial
NATALIA B.03/03/2018
Tienda
rating
Me gusta. Mucha variedad.
Miriam M.01/03/2018
Punto de Té - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 312
Mostrando 161 - 180 de 0 productos

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close